MERCENÁRIO DO AMOR
A solidão que traz atração
Ilusão de ficar só sem sentir
que tem tudo
Traidor da solidão
Ilusão do traidor perverso
Isolado do próprio livre
Ilusão da solidão não tida
Atrativo com ilusão sem verdade.
Iarasolll
20/08/2020
São Paulo-Capital