Belíssima Lua
Belíssima lua nua.
Minha doce musa.
Seu brilho é musica.
Diz pra mim "sou sua".
Trouxe amor ao sonho.
Sou poeta, não seu dono.
Ninguém pode a desposar.
Despes sua transparente
camisola, e suas curvas
deliciosamente mostras.
Delírio do seu lindo corpo.
Eu te amo e suave é os seus
lábios que são celestiais.
Que importa sermos sábios?
Quando palavras só ofuscam
seu brilho até se ocultar.
Tu estás em meu olhar.
Me deixas pasmo a sonhar.
Fazendo-me querer viajar.
Alcançar os céus e voar pra
amar-te sem nenhum limite.
Saber que existes além do
espaço e tempo.
Um rosto em meu imaginar.
Tu tens muitas e muitas fases.
Suave na chegada da primavera.
Quem é ela que me faz delirar?
Lua nova que quer me inspirar.
Lua crescente que faz meu amor
cada vez mais aumentar.
Lua cheia me deseja fazendo-me
em poesias me declarar.
Lua minguante num instante
viajo pelo universo pra te amar.