Amor
No seu coração há amor e misericórdia.
Em sua mão direita e esquerda há um poder;
Em sua mente enche-se pelo Juízo
Ao nascer do sol vejo seu poder sobre um homem;
E vejo ali um preguiçoso, dormindo, e o seu tempo passando e ele dormi.
Não escrevo por mim, ELe me guia; "Jesus"!