Nas noites que se espalham
Somos estrelas a iluminar
Jamais deixaremos de brilhar...

Em noites de tempestade
Somos a lareira e a lanterna 
Estaremos aquecidos 
Pela nossa paixão...

Nosso amor é um mar
Brilhando ao luar
Espumas brilhantes 
Inspiram  nosso amor...

Somos duas estrelas
Brancas e quentes
Na velocidade da luz
Temos anos-luz de amor
Nosso amor...Eterno amor...


 

Mara Cardozo
Enviado por Mara Cardozo em 13/12/2020
Reeditado em 21/07/2022
Código do texto: T7134734
Classificação de conteúdo: seguro