Perdido em Você

Ultimamente estou me perdendo em Você, 

Ela tem sido o motivo destes meus sorrisos bobos.

Nunca fiquei tanto tempo perdido nestas batalhas do Coração,

Confesso que até meu coração ela conseguiu rachar.

Todos os dias sou escravo desta mágoa,

deixá-la partir sem ouvir suas explicações.

Sinto que meu amor endureceu naquele dia,

E minha armadura e espada estão mais pesadas ,

Levando o peso do arrependimento junto comigo.

Embora não pudesse lhe dar amor suficiente,

Espero que esteja feliz com alguém que se importe,

Pois falhei nesta missão de aguentar o peso do nosso amor.

Destruí seu mundo como se fosse nada,

Nunca sangrei  tanto nestas batalhas do amor,

Apenas para empunhar o estantarde do meu orgulho .

Tinha sua alma e coração em minhas mãos,

Mas perdi o controle deixando você partir .

Deveria ter ficado e lutado por nosso amor.

Sei que estas memórias e arrependimentos

São fantasmas que assolam meus pensamentos  .

Apesar de serem caminhos obscuros,

Seguirei sozinho e arrependido no deserto da solidão,

Em busca talvez de alguma redenção,

Se é que existe.

Espero que esteja feliz nos braços de um novo amor,

Pois não pude aguentar o peso do nosso amor

Ainda estou perdido em Você,

Ainda que em pensamentos

Condenado a este arrependimento de deixa lá partir,

E às vezes me pego sorrindo,

Lembrando de como somente ela me fez ser feliz.

Autor O Amante das Palavras. 

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 13/12/2020
Código do texto: T7134687
Classificação de conteúdo: seguro