Meu amor
Fez-se escuro em minha vida
Tornou sombrio meu destino.
Mina alma esta turva.
Tudo isso por conta de você.
Amo-te demais
Como nunca amarei jamais
Meu corpo de sede do seu
Será que você ainda disso não percebeu?
Volta pra mim
Sofro sem você
Cuida de mim
Pois eu amo você
Quero esta ao seu lado
Perdoa-me se eu errei
Pois eu já te perdoei
Pois tu és meu ser amado!