O segredo do amor

O segredo do amor!

Eu sempre amei alguém assim…

Não sei demonstrar os meus sentimentos!

Sinto que o amor está dentro do meu coração!

Não sei explicar!

Sinto que o amor veio desde que nasci.

O amor já existiu antes que eu vivesse na terra.

Vivi na vida passada.

Lembro que eu era uma mulher muito feliz.

Já era casada.

Amava muito o meu marido e os meus filhos.

O meu filho caçula era muito travesso.

Eu estava morando na Austrália.

Morava numa mansão em frente à praia.

É a lembrança que ficou na minha memória.

É, realmente o amor existe!

Sempre acreditei em alma gêmea!

É o segredo do amor!

Gabriella Oliveira [2020] — Direitos autorais reservados.

Bella Oliveira
Enviado por Bella Oliveira em 13/12/2020
Reeditado em 15/12/2020
Código do texto: T7134612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.