Meu Amigo Vento

Passante da tarde quente

anuncio da tempestade

amigo, vento amigo

traz a música lá de longe

do pássaro que canta,

da cascata que borbulha

do choro do meu amor

que a noite me procura

traz sussurro de saudade

do bem que longe está

do murmúrio dos amantes

que se buscam com o olhar

Fala-me do meu amor

se ainda pensa em mim

se ainda sente saudade

dos passeios ao luar

se ainda me tem amor

se ainda vai voltar

Vai amigo vento, amigo

diz pra ele como estou

coração feito em pedaços

a alma cheia de dor

pergunta se ele ainda lembra

que um dia amor me jurou

que sob um véu de estrelas

com paixão já me beijou

pergunta se ainda é cedo

se eu lhe posso esperar

se ainda volta pra mim

pra ocupar seu lugar

diga que estou esperando

que vou continuar a esperar

por favor vento amigo avisa

quando ele estiverchegando.

Sol França
Enviado por Sol França em 28/10/2007
Código do texto: T713461
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.