SEM COMPROMISSO

com você

não quero

hora marcada

nem saber

para onde vai

ou por que veio

de você

somente o nada

flutuando

em meus

devaneios

Cláudia Sabadini
Enviado por Cláudia Sabadini em 14/11/2005
Código do texto: T71346