EU O NAMORADO DAS SEREIAS
O que eu vou escrever
algo que faça verter
meu sangue na veia de poeta
do fundo da inspiração
falando de amor e de paixão
sempre na rima direta
domingo quase de meio dia
tudo na santa harmonia
pelo menos no meu pequeno mundo
estou com um calor desgraçado
no barraco de zinco abandonado
vou dar uma mergulho profundo
no santuário chamado atlântico
seguindo meu instinto romântico
eu vou buscar uma sereia
que mora lá na profundeza
pode ter certeza
vou namorar com ela na areia!
escrito as 11:10 hrs., de 13/11/2020 por