Escribo porque asi me siento feliz...
Como definir mis ansias de escribir
dibujo con las palabras mi vida
transmito mis emociones y sentimientos
no lo hago para agradar a los otros
lo hago por mí porque me siento bien
cuando feliz escribo por ello
cuando triste son las palabras que la describen
cuando enamorado son ellas...las palabras
que endulzan la ternura que parten del amor
que toma cuenta de mi cuerpo y de mi ser
y para dejarlo en evidencia lo transmito con las letras...
Ser poeta no es fácil
porque encontrar un tema que me agrade
es un trabajo constante
que esclaviza las ansias por tenerlo
la inspiración es la busqueda constante
es la lucha que hay que vencerla
y asi vamos caminando
siempre en busca de la inspiración
que contemple mis emociones y sentimientos...