estar contigo
O recreio de m'alma é estar contigo,
sentir o seu pulsar,
e perceber o seu respirar.
Em cada insignificante espaço de tempo,
sua presença torna-se marcante,
uma força augusta potente.
Lindas paisagens povoam o meu ser,
… é bem mais que a simples força do querer,
é um deleite...
de um inesgotável prazer.