A GATA QUE MIAVA FINO

A gata que miava fino

mudou o meu destino

para uma estrada sem fim

a gata miava na janela

enquanto eu puxava uma sela

uma estrela se abriu pra mim

me mostrando a direção

do endereço da paixão

onde morava o meu amor

a qual foi feita pra mim

e hoje é a flor do meu jarim

acabou o sofrimento e dor

no meu barraco de zinco

nem a porta não tem trinco

é a pobreza que dá pena

mas tenho orgulho profundo

de ter a gata mais linda do mundo

e é pra ela que dedico esse poema!

escrito as 09:43 hrs., de 13/12/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/12/2020
Código do texto: T7134439
Classificação de conteúdo: seguro