Moça (Queen)
O amor que te tenho não é brincadeira
Posso até parecer um pobre menino na peneira
De coração rebelde e inconsequente desmundo
Mas, não me tome por ilusória ventura de vagabundo
Quero contigo viver o bom do mel amar sacramento
Isto eu sei exige muita entrega responsável de alento
Sou pobre e feio eu sei, mas te quero um rico bem
O coração tem chaves ocultas da alma ao espírito, mel
E o respeito da flor é jardim do enamoro aprazível, céu
Tenho tempero de um forte e felicíssimo mulato sonhador
E se o amor quer roubar-te á mim ser minha dona: Queen; meu amor.