Desertos de Solidão.
Desertos de solidão.
Cruzei desertos de solidão,
Onde ouvi gritar meu coração.
Entre os mares da saudade,
A falta daquela cumplicidade...
Me encontrei sempre assim,
Somente por ti.
Meu sonho voou,
Como um passarinho que,
Nunca mais voltou...
Tua alma segue a minha,
Por isso não me sinto sozinha.
Estar sem ti, não é dor,
Eu sinto o amor.
Não faz sofrer,
Nem esquecer...
Quando resolvi partir,
Trouxe tudo guardado dentro de mim.
Me consolo, pensando...
E até Imaginando,
Talvez não valesse a pena,
Ele ficar aqui...
Era pequeno demais,
Diante do muito que senti.
Rộ Montano