Amor ou ilusão ?

Faço mil versos falando de amor

O conheço e ao mesmo tempo o desconheço

Procuro um vestígio

Uma lembrança , algo que me traga

a essência de amar .

O vento percorre uma imensidão de caminhos

Descobre novas histórias

Mas não leva o perfume que ficou em mim,

de uma noite que passou como um furacão.

E me deixou apenas o gosto

O gosto de seus lábios

Ficou em mim o afeto de seu abraço

E um pedido de desculpas

E nada me resta além de lembrar

porque a resposta talvez não venha

Talvez não a tenha

E não passe de uma ilusão

Porque o amor é um sentimento

Sem explicação

Sem sentidos

Surge do nada

e nos leva para lugares desconhecidos .

E quando me encontro por lá

Não faço nada ,

além do que pensar em seu sorriso

Em seu jeito de olhar

Não posso fazer nada além

Do que admirar tudo que existe em você .

Nada me resta , nada me faz tão bem .

Do que essa ilusão , ou talvez seja amor .

Não sei , não tenho a resposta .

Mas eu sinto , e isso eu sei .