SOBRE MEUS ERROS

Cedo ou tarde meus erros

Serão apenas confidentes

Daquilo que resumiu

E construi em minha vida

Os obstaculos que disseram

Ainda estou aqui

Superando e amando

Cada pedacinho do céu

Cada momento nesta terra

Me fazendo deixar pra trás

O que não era meu

E após o temporal

a sã consciência me trouxe de volta

para agradecer cada segundo

daquilo que fui ontem

um mero rascunho

do que posso ser amanhã

e sobre meus erros

percebi que escondiam

apenas as verdades

do amor em diversas traduções

um faz de conta e suas razões

de quem realmente sou.

Emerson Prado
Enviado por Emerson Prado em 13/12/2020
Código do texto: T7134373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.