"SEM VOCÊ".........!
SEREI ONDAS ERRANTES
AO RELENTO,AO BRAMIDO DO MAR....
TEMPESTADE DE VENTOS UIVANTES
SEM SABER SE É PRA IR OU FICAR....
SEREI NÚVENS SEM RUMOS,VAZIAS
EMPURRADAS DAQUI PARA LÁ
A TRISTEZA DE NOITES SEM DIAS
SEM SABER SE É PRA IR OU FICAR....
E NO DESERTO DA VIDA INCOLOR
BUSCAREI UM OÁSIS SEM ACHAR
PERDER-ME EI NAS MIRÁGENS DE AMOR
SEM SABER SE É PRA IR.....OU FICAR!
(CARLOS VARGENGRANDE)