Rebel in Me

Rebel in Me

Rasga-me o peito esse sentimento louco

Insanamente de sentir

Não sei controlar

Como veio em mim

Tentei sufocar

Nos olhos de uma deusa

Que se fez sorrir

Dizendo nada querer

Longe de meu ser ficar

Desconheci o seu poder

Nem vi ela me tocar

Só sentir seus lábios

Seu cheiro esta em mim

Nem quero me banhar

Eu jurava dizendo nunca mais amar

Agora esse sentimento rebelde em mim

Vai meu coração dilacerar

Sinto vida no meu ser vejo cores

Ouço musica em todo lugar

Ela me chamou de meu homem

De meu amor jurou que nem queria me amar

Rasga meu coração esse amor

À todo momento penso nela

À vejo em meus sonhos mais íntimos

Tantos desejos mais um sorriso já me faz sonhar.

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 12/12/2020
Código do texto: T7134101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.