Amores negados
Amores negados
Aqueles tão buscados
Tão sonhados
Fizeram nos pensar que não merecíamos ser amados
Nos separaram por classe, por raça, cor da pele, orientação sexual e etc.
Disseram quem merecia ser amado
E quem não merecia
Nos negaram o amor
Nos negaram o amor
E nos deram apenas a dor
De nos sentirmos tão pequenos
Quando na verdade somos grandes
Muito grandes apenas por sermos quem somos
O amor é um diamante escondido, dentro daqueles que sabem, que o amor é bem maior, que qualquer discriminação
O mundo matou o amor
Escolheu quem deveria e quem não deveria ser amado
Negaram o amor
Negaram o amor
E nos deram somente a dor
De nos sentirmos tão pequenos por sermos quem somos
Mas na verdade somos grandes
Muito grandes
Apenas por sermos assim do jeito que somos
Somos grandes
Muito grandes
Mesmo que nos tenham negado o amor
E nos dado somente a dor
De viver num mundo que nos faz sentir tão pequenos!