GIRO MIRABOLANTE

Vou dar um giro noturno

pelos anéis de Saturno

com minha nave ultra veloz

já cansei dessa Terra poluída

lhes garanto que em seguida

estarei entre nós

se a fumaça nos olhos arde

eu quero tomar chá da tarde

com a mademoisele francesa

a minha espera em Paris

com ela vou casar e ser feliz

falando língua jawaneza

morar na Ilha de Jawa

minha inspiração crava

mais um poema romântico

esse calor tá medonho

e eu acordo de mais um sonho

nas areias do Atlântico!

escrito as 16:26 hrs., de 12/12/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/12/2020
Código do texto: T7134013
Classificação de conteúdo: seguro