SOU ESSE RAPAZ

Amor não é de comer,

é de sentir,

nem de prender,

é de partir

feito ave de arribação,

amor tem sede

de amplidão,

de espreguiçar,

rolar no chão...

Conheço gente

que não beija,

crava os dentes,

arm'arataca

feito serpente,

gente conheço,

não é de hoje,

vem de berço,

vem de parente...

Tem quem sente

até demais,

eu me conheço,

sou esse rapaz...