De que adianta...
De que adianta idealizar um mundo
de responsabilidade subsidiária
se hoje você já não faz parte da
minha felicidade diária...
De que adianta reavivar toda
a memória se hoje você já não
faz parte da minha história....
De que adianta administrar
profilaxias para dissapar
a dor se hoje você já não faz
parte do meu sonho de amor. ..
De que adianta escrever elegias
no dia a dia se hoje você já não é
mais inspiração para minha poesia...
De que adianta cobrar promessas
não cumpridas se hoje você já não
faz parte da minha vida ...
@cefaleiapoetica