TEU OLHAR
TEU OLHAR
Fernando Alberto Salinas Couto
Só em teu olhar
vejo a verdade,
da pura emoção,
emoção de amar,
com intensidade,
com louca paixão.
Janelas de tu’alma,
teus olhos brilham
qual joia preciosa,
qual lindo poema
que me encantam
com tanta beleza.
Com raro esplendor
acendem a chama
de desejos sem fim
e de um louco amor
e vontade suprema
de só tê-la pra mim.
RJ – 30/11/20