PELAS CURVAS DO TEU CORPO

Pelas curvas rochosas do teu corpo

procurarei o aeroporto

para aterrissar meu jatinho

apesar das águas turvas ou claras

levarei-te joias raras

e também um anelzinho

para selar nossa união

aí na igreja da paixão

que tem nos altos da saudade

teus olhos são as águas do meu ser

beberei na fonte do prazer

e me banharei no lago da felicidade

plantarei as uvas do nosso vinho

tratarei teu corpo com carinho

e tomaremos o nosso chá de flor

não sem antes o champanhe dos desejos

nossas bocas implorarão por beijos

e nosso pomar se frutificará de amor!

escrito as 14:05 hrs., de 12/12/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/12/2020
Código do texto: T7133947
Classificação de conteúdo: seguro