COMO É BOM TE AMAR
Viver para Ti e por sentir,
O desejo de te amar,
Me faz feliz, me faz lembrar,
O quanto é bom te amar!
Desejo estar em teus braços,
Vem cá me dá um abraço,
Que em troca te dou um beijo,
No desejo de te amar...
Meu corpo é puro desejo.
Minha alma cheia de ilusão.
Meu coração puro, espera,
Pelo toque de tua mão.
Que sintas prazer ao meu lado,
Que matemos nossos desejos,
É sempre o meu pensar..
De sempre te ver gostar...
Não quero que te entristeças.
Não quero te ver chorar,
Só se for de saudade...
Se a caso eu lhe faltar.....
Ainda assim quero estar
Junto a ti e te amar..
Sempre tua hei de ser
Nunca deixarei de te amar...
fama 28-10-2007