COM A VOZ DO CORAÇÃO

Queria tanto,

de uma vez só,

que desfizesse o nó

da nossa separação,

que ouvisse a cantiga

que te cantei, amiga,

com a voz do coração...

Apagaria agora,

com a borracha do futuro,

da memória o que jorra,

as lembranças passadas,

os passos fora da estrada,

malditos ditos no escuro...

Não direi teu nome,

só te direi da fome

de ouvir tua voz,

o que fomos um dia,

a mesma poesia,

fomos um, nós...

Quisera eu que quisesses,

teu coração ouvisse a prece

sussurrada por quem está só...