O ABRAÇO...
Que abraço gostoso
Meu corpo recebeu,
De ti oh menino formoso,
Amor da minha vida, amor meu!
.
Foi o presente mais desejado
Que a vida me deu.
Veio de longe, esperado...
Toma em teus braços o que é teu!!
.
Que leves de mim
Boas lembranças,
Para que o nosso amor não tenha fim,
E nos encha de esperanças...
.
De mais uma vez nos encontrar,
Dando-nos a chance de viver,
Saciar nossa fome de amar...
Formando um só ser!!!
.
Esther Gonçalves
.
["O ABRAÇO.." É uma das poesias vencedoras do Concurso : Latinidade Poética: O melhor da Poesia latinoamericana. Com direito a participar do livro reunindo poetas do Brasil, Argentina, Uruguai, Chile, Venezuela, Bolívia, Cuba, Peru, Costa Rica e Paraguai. Um Projeto de Marcelo Puglia/Diretor do Projeto 48 horas.
Latinidade Poética é um livro de poesias com escritores do Brasil e exterior e com textos de qualidade fantástica. Apesar de ser um concurso, cada um dos autores é um vencedor. Foram mais de 1.500 inscrições e pouco mais de 100 poetas estão no livro. Em cada palavra, em cada estrofe, em cada poesia, um pedacinho de um latinoamericano com alma de poeta. Marcelo Puglia/Jornalista/Escritor].