Caso de amor...

O nosso caso de amor.
eu direi que é uma maravilha,
desde do primeiro feliz abraço,
guardado naquele curto espaço,
com aquelas chamas que queimam,
e aqueles beijos que teimam,
do que podem tudo mesmo querer,
e fazer o grande amor acontecer.
Quando um dia tudo isso acabar,
que ele seja único e sempre lindo,
um caso de amor para se recordar.....
 
April
Enviado por April em 12/12/2020
Reeditado em 12/12/2020
Código do texto: T7133903
Classificação de conteúdo: seguro