Só Penso em Você

Só Penso em Você

Tento lutar contra meu ser

Contra meu estupido coração

Que não aprende nessa vida

Que se entregar de olhos fechados

Só por amor talvez por paixão

Seja à única maneira de fugir dessa prisão

Desse lugar tenebroso onde os acoites

Do chicote causa dor nas mãos do algoz

À solidão que sente prazer em machucar

Priva do amor faz escarniu da paixão

Mais meus olhos me mostraram ela

À chave dessa prisão entre lágrimas

Da minha turva visão à desejei

À chamei de vida

minha

De meu amor de minha paixão

De meu sorriso mais lindo minha lua

Meu sol meu universo meu luar do sertão

Ela sorriu em seguida fugiu não sabendo ela

Que cada palavra dita com carinho fica pra sempre no coração

Voltando à mim confessou sentir o mesmo amor

Que também a libertou da solidão.

Te amo! Tenho dito nos olhos e lábios dela

Que só penso em você e ela sabe...

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 12/12/2020
Código do texto: T7133798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.