Irremediável

Em tanto tempo se fez esse querer

que as tantas vezes em que o busquei,

troquei passos, parei...

olhei para os lados,

não achei...

e continuei a caminhar...

as palavras foram mal expressas...

não entendeste as minhas pressas...

porque tu compreendes o que é esperar...

trago o peito cheio de vontade,

meu desejo é maior que a saudade...

me cansei dessas noites sombrias...

ocasos lastimáveis de tantas horas vazias...

repetições sem fim das mesmas rimas,

precárias promessas, diferentes climas,

mas, nada que me trouxesse algum sentido.

Às vezes, penso que é tudo vai dar em nada!

À caminho de outra poesia amargurada,

por permanecer onde não posso mais ficar...

irremediável é agora esse contato,

além das telas, além dos bytes,

além das celas, os outros sites,

além da webcam que favorecia.

Irremediável é a tua companhia,

além da fossa, acima do fosso...

te quero comigo, mas... em carne e osso!!!

08/11/2006

Sou Flagelado da Paixão
Enviado por Sou Flagelado da Paixão em 12/12/2020
Código do texto: T7133729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.