ESPERANDO O VERÃO
Vem chegando o verão
com aquele calorão
primavera indo embora
vou armar barraca na praia
se vier chuva deixa que caia
mas no momento de agora
vou escrever poesia rimada
bebendo cerveja gelada
beba com moderação
não ande caindo por aí
eu agora estou aqui
só espiando aquele corpão
uma verdadeira cereia
tomando sol na areia
acho que vou dar um mergulho
sentir a temperatura do mar
estou pensando em namorar
sem fazer muito barulho
pra não acordar o passado
vou ficar limpo e perfumado
e finar meu violão
pra ver o povo inteiro dançando
abro o peito e vou cantando
e que venha mais um verão!
escrito as 09:59 hrs., de 12/12/2020 por