ALTAMENTE DIVINO
ouço doces flautas...
sons , puramente divinos ,
tua voz suave e magica...
um lindo e celeste hino.
vejo um anjo...
um ser altamente celestial
que mesmo sem mostrar asas em teu corpo
me eleva aos céus.
e nesse real sonho...
onde eu faço parte do sagrado
todas às vezes que te beijo...
sinto-me abençoado.
vivo no paraíso...
mesmo morando nesse chão imundo
pois , sempre que possuo o teu corpo ,
eu saio dessa terra , e habito um outro mundo.
H.S.SILVA
06/12/20.