RESGATAR TEU CORAÇÃO

RESGATAR TEU CORAÇÃO

Trago no coração os teus bailados de amor,

Tuas vestes de menina,

No cabelo uma flor,

Trago também a saudade

Que hoje tanto me invade,

Daqueles momentos de amor.

Menina do carrocel,dos folguedos da Matriz,

Das festas e ladainhas,

Meu coração de aprendiz.

Das primeiras emoções,

Dos primeiros sentimentos,

Do nosso primeiro beijo,

Cheio de ternura e encantamento.

Na escola, nossas primeiras

Amizades, nossas primeiras brincadeiras, nosso primeiro

Encontro.

Um olhar fugaz aqui,

Outro acular,

Descendo o prado da estrada,

Estávamos a bailar,

Versos e rimas se juntavam,

Saíamos a cantarolar.

Ai comecei a sentir tua ausência,

A me preocupar contigo,

E tu comigo a se preocupar.

Era Ele, o Amor, batendo na

nossa porta querendo entrar.

Chegou e se instalou em nossos

Corações,trazendo sonhos e ilusões,lindos momentos e também decepções,dor, a dor

Do Amor.

Não pude mais resgatar teu coração,lá também eu fiquei,

Prisioneiro desse amor,dessa

Paixão.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 12/12/2020
Reeditado em 12/12/2020
Código do texto: T7133667
Classificação de conteúdo: seguro