Sonho dos meus dias e noites
"Sonho dos meus dias e noites"
Disse diante de uma possível inspiração
O intrigante poeta de muitas facetas e criações
"Sonho dos meus dias e noites"
Disse para uma mulher com admiração
O saudoso compositor de rimas e canções
"Sonho dos meus dias e noites"
Disse para uma musa sem explicação
O peculiar pintor de quadros das estações