Voz
A voz fala do amor...
Não se cale, por favor!
A consciência tem voz
É algoz de si mesmo!
A voz é poesia...
Versos é alma!
Deixe as rimas
Falar por si mesmo!
A tua voz, me excita!
Falta pouco para o grito!
Falo baixinho eu te amo!
A voz do prazer cresce...
A palavra enfeita a vida!
É difícil parar agora!