Solidão

Solidão

Sinto saudade do meu amor!

Minha esposa faleceu

Chorei muito…

Eu a amava

Ela deixou uma herança

não de filhos, mas uma mansão!

Agora

Sinto-me solitário

Gosto deste meu jeito de morar só!

De vez em quando saio de casa

vou até à praça

refletindo sobre a vida…

Recordando nossas

belas lembranças!

Voltando à mansão

Levo meu café para o escritório.

Fico escrevendo as poesias pela manhã.

Tomando meu café!

Há diversos temas

e vários pensares

que me fazem

sorrir e chorar…

Gabriella Oliveira [2020] — Direitos autorais reservados.

Bella Oliveira
Enviado por Bella Oliveira em 12/12/2020
Reeditado em 15/12/2020
Código do texto: T7133562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.