Dar-te
Eu amo te amar
Te ironizar
Te bajular
Te beijar.
Eu amo te dar o amor
Eu amo dar-te carinho
Dar-te conforto
Te chamar de amorzinho.
Você é o meu mundo
Meu mar
Meu oceano profundo
Meu tudo.
Mesmo com tudo
Mesmo que tudo acabar
Vou sempre de tudo
Lhe dar.