Na Eternidade

Solidão fria da

madrugada.

Os pensamentos

que me trazem

o rosto dela.

O desejo que

aquece a alma

em meio ao frio

da madrugada.

E busco em meio

a tormenta o

coração de minha

amada.

E encontro em

um devaneio as

tuas curvas.

E em um labirinto

O teu cheiro.

E nele me perco

na eternidade.