Para você

Não sei o que escrever; e é até estranho nesse momento dizer, palavras ditas tantas vezes a ti, mas agora sinto como se queimasse em brasas dentro de mim.

E ficar constrangida então!? Parece até que um furacão se apoderou do meu coração...

Minha alma vibra diante de ti, você é meu amor, minha fonte de inspiração.

Nasceu para encher minha vida de gratidão e amor.

Meu precioso bem querer eu te amo mais do que eu poderia imaginar, é mais que um sonho, é um dom te amar .

Suh Britto
Enviado por Suh Britto em 12/12/2020
Código do texto: T7133525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.