Tem jeito não né!

Quando mais tento

O tempo parece está sempre voltando pra nos encontrar de alguma forma

Será que estamos predestinado a sempre nos encontrar pelo o caminho

Será que em meios aos espinhos nascerá flores!

Tem jeito não né!

Temos que seguir adiante e o resto Deus proverá

Se for a vontade de Deus,não passará sem se cumprir

Se for amor o que sentimentos

Deve haver razões para ainda existir

E nos tocar a cada passo que damos a frente

Se for amor de verdade,não ficará apenas por ficar em nossas histórias

Mais firmará a cada passo caminhado em busca da felicidade!

Anna Macedo ❤️💋

Artefisofar
Enviado por Artefisofar em 11/12/2020
Código do texto: T7133494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.