NOVO PERFUME

A ÚLTIMA COISA

QUE EU QUERIA SABER

QUE SERÁ ISSO

QUE SINTO POR VOCÊ

SE FOR PAIXÃO, JÁ SEI

TEM DATA DE VENCIMENTO

JÁ NÃO É MAIS O MOMENTO

POIS MEU TEMPO NÃO TEM MAIS TEMPO

DISSO ACONTECER

QUE COISA É ESSA

QUE EU SINTO POR VOCÊ

A SUA PRESENÇA ME FAZ BEM

EM TODOS OS SENTIDOS

PERTO DE VOCÊ O QUE FALTA

NÃO FAZ FALTA

SOU COMPLETO E PROTEGIDO

COM VOCÊ EU VEJO

A VIDA SER MELHOR

RESPIRO A LIBERDADE DE AMAR

NADA RUIM ACONTECE AO MEU REDOR

CAMINHO FLUTUANDO PARA TE ENCONTRAR

PÔ COMO DEMOREI TE ENCONTRAR

TE AMO MUSA BONITA

MUDOU OS MEUS COSTUMES

CHEIRO DUM NOVO PERFUME

SEM DATA DE VENCER