Meu Paraíso

Ah, aqueles olhos!

Que me olham distantes

Se alegram vibrantes

Ao me ver chegar

Sento calado para te ouvir contar

A empolgação do seu sonhar

Que faz minhas janelas abrirem

As flores do nosso jardim colorirem

Com sua alma que suspira

Transpira uma vida que se inspira

Tê-la por perto, não deixa nada incerto

Porém, algo me deixa inquieto

Talvez fosse seu sorriso

Que enquanto sonhava

Revelava o que realmente precisava

Era daquele pedaço de paraíso

Ah, aquele sorriso!