Não aceito o fim

E a tua saudade

castiga devagar,

sem parar,

faz soluçar.

E a tua lembrança

minha noite visita,

esquisita,

infinita.

E a tua recordação

me deixa insegura,

na amargura,

desventura.

E a tua ausência

corrói o meu peito,

e, então, sem jeito,

não aceito o fim.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 11/12/2020
Código do texto: T7133385
Classificação de conteúdo: seguro