Nosso segredo
Vem cá, chega mais perto.
Me abraça e me beija com carinho.
Num cantinho, fala baixinho.
Pois este é o nosso segredo.
Ninguém precisa saber sobre nós dois.
Nosso amor interessa apenas a nós mesmos.
Vamos viver esse lindo momento.
Não precisamos nos preocupar com o amanhã.
Vamos viver sem medo.