DECISÃO

Não vou mais sonhar em vão

Vou pedir, gritar ao mundo o meu perdão

Não quero a morte

Espero meu dia de sorte

Quero paz, saúde e alegria

Quero viver em plena harmonia

Não quero ódio, inveja ou repressão

Quero sentir o amor brotar no coração

Agora farei dos sonhos realidade

Mesmo que isso custe toda a minha idade

Vou viver pra conquistar meu ideal

Procurando sempre ser justa e leal

Não, não vou mais sonhar em vão!

*** Interação do Poeta Jacó Filho***

O sonho jamais se perde,

Não importa o sentido.

Sempre pode ser vivido,

Por quem achar que lhe serve...

Sandra Laurita
Enviado por Sandra Laurita em 11/12/2020
Reeditado em 21/04/2021
Código do texto: T7133346
Classificação de conteúdo: seguro