Se eu pudesse
"Se eu pudesse ver teu rosto
Se eu pudesse segurar na tua mão
Se eu pudesse mexer no seu cabelo
Se eu pudesse ver teu sorriso
Se eu pudesse te abraçar
Se eu pudesse te beijar
Se eu pudesse te ter pra sempre...
Juro que nunca mais te deixaria"
T.F.