PARA QUE EU REVEJA MEUS ATOS

Fez comigo amor

E deixou sofrer o meu sorriso

Saiu de minha vida

Não deixou aviso

Veio sem avisar a dor

Dissabor

E meu canto de tristeza

Não chega ao céu

O que toca o céu é o amor

Mas o falso amor

Se aproveitou de minha pureza

E fez murchar minha flor

Hoje sou estrela apagada

Mal amada

Arruinada

Cadê os meus sonhos?

De esperança

Estou desarmada

Preciso encontrar dentro de mim

Uma razão

Uma verdade

Uma boa alma perdida

Neste mundo de desilusão

Preciso me encontrar

Para que eu possa encontrar essa alma

Cheia de amor

Cheia de luz no olhar sincero

Preciso me encontrar

Para que eu reveja meus atos

Para que eu descubra

Que a felicidade é uma vida

Que está em minhas mãos

Vou cuidar bem dela

Pois é nela onde encontro meus sonhos,

Realizo meus sonhos.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 11/12/2020
Código do texto: T7133290
Classificação de conteúdo: seguro