Ausências
Ausências...
Coração que chora a dor de uma ausência,
Parece uma circunferência,
Vazia...
Que deixa-nos sem resistência,
Se acostumar com a despedida,
Com a partida...
É tão sofrida...
Dolorosa...essa parte da vida...
Ela confronta-nos,
De forma hedionda,
Memórias que vem à tona,
Lembranças das alegrias que irradiavam nossos dias,
Deixa-nos viva a falta daquela companhia,
Dos quais que tornavam-se nossos dias belos,
Singelos,
Ainda sentimos a falta desses carinhos...
Ausências que decepam a alma,
Que por vezes pegam-nos de surpresa...
E hoje temos lágrimas de ausências...
Dores eternas que jamais serão esquecidas,
Por mais que há momentos felizes,
Temos no sangue nossas raízes...
E custamos acreditar,
Que algum dia podem silenciar,
Nunca iremos acostumar...
Ficamos apenas vivendo, pois é preciso continuar...
Mas todos os dias ascende uma luz,
São as lembranças que reluz...
Trazendo em nosso olhar,
Saudades as quais nunca irão se apagar.
Ainda que as cortinas venham se fechar...
Ausências, o coração...que dói por amar...
E enquanto puder amar,
Não fiques a hesitar...
Talvez amanhã a despedida chegará,
E o sol não mais nascerá,
E esse dia nunca mais poderá voltar...
Lya Souza C.P direitos reservados
#lyacontospoéticos
304/2020