Ter você.

Ter Você.

Ter você,

É sentir cada minuto seu carinho,

Envolver-se em nossos sentimentos,

E distribuí-los em seu acalento...

Onde ali me perco,

Em seu olhar,

Pois sei que eles podem me levar além,

Em campos para o aroma das flores exalarem.

Ter você,

É esquecer-se da saudade,

Pois há em nós cumplicidade,

De estar lado a lado,

Juntos num ombro amigo...

Se alicerçamos,

Pela forma com que nos amamos...

E não se sentimos devastados,

Pois encontramos em nós,

Nossos abraços...

Ter voce,

É esqucer-se da distância,

Temos nossos sentimentos,

Como a melhor fragrância...

De tão adequada,

Sentimentos que se encaixa,

Pois temos em nós confiança,

Um amor saudável que tudo suporta...

Ter você,

É a história dos meus melores dias,

Estar em sua companhia,

Enchendo meu coração de alegria, e na leveza

Tornando meus dias em lindas melodias,

Cobertos na emoções...

Onde nosso querer se torna nossa maior plenitude do amor.

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 11/12/2020
Código do texto: T7133231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.